Gemäss den aktuellen bundesrätlichen Vorgaben ist der Trainings- und Spielbetrieb für sämtliche Kategorien im Freien ohne Einschränkungen erlaubt. Konkret gilt für den Sportplatz Grüner Wald ab 13. September 2021 was folgt:

• maximal 500 Zuschauer, ohne Sitz- und Zertifikatspflicht;
  • nur symptomfrei ins Training und ans Spiel sowie als Zuschauer auf den Sportplatz Grüner Wald;
  • für Personen ab 16 Jahren gilt in den Innenräumen des Clubhaus' des FC Schattdorf eine Zertifikatspflicht*;
  • für die ohne Zertifikat zugänglichen Innenräume (konkret: WC-Anlage, zugänglich via Laubengang) gilt für Personen ab 12 Jahren eine Maskenpflicht;
  • wenn möglich 1. 5 Meter Abstand halten, bei der Anreise, beim Eintreten, beim Umziehen, bei Besprechungen, beim Zuschauen, in Trainingsanleitungen, nach dem Training, bei der Rückreise;
  • auf das traditionelle Shakehands und Abklatschen ist zu verzichten;
  • gründlich Hände waschen;
  • eigene Trinkflaschen mitbringen und nur diese nutzen;
  • Präsenzlisten führen.

Detaillierte Informationen finden sich in den Schutzkonzepten. Die darin aufgestellten Regelungen sind umfassend zu beachten und umzusetzen. Für Rückfragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 079 390 42 01, Corona-Verantwortlicher FC Schattdorf.

*Für den Zugang in den Innenbereich des Clubhaus' des FC Schattdorf gilt ab sofort die Zertifikatspflicht. Die Innenräume des Clubhaus' des FC Schattdorf (Restaurantbereich) sind deshalb zwecks seriöser Umsetzung und Einhaltung der Zertifikatspflicht bis auf weiteres nur noch samstags ab 20.00 Uhr geöffnet. Das Clubhaus-Team wird die anwesenden Gäste, Spieler und Trainer jedoch weiterhin während sämtlichen Wettbewerbspartien jeweils via "Aussenausschank" mit dem üblichen Angebot bedienen. Ebenfalls wie üblich wird auch der Grillstand geöffnet sein.

Schutzkonzept Trainings- und Spielbetrieb
Schutzkonzept Clubhaus